- FEI-Netzwerk
- > Forschungsinstitute
Forschungsinstitute
Beim Scrollen über die roten Punkte der Karte werden Links und Informationen zu Forschungseinrichtungen der jeweiligen Städte angezeigt, die derzeit aktiv in die FEI-Forschungsförderung einbezogen sind.
Übersicht aller Institute
Übersicht aller Institute (gruppiert nach Standort)
Übersicht aller Hochschulinstitute
Übersicht aller Bund-/Länderinstitute
D
F
Übersicht aller Institute (gruppiert nach Standort)
Übersicht aller Hochschulinstitute
Übersicht aller Bund-/Länderinstitute
Übersicht aller Institute diverser Rechtsträger
- FGK Forschungsinstitut für Anorganische Werkstoffe - Glas/Keramik - gGmbH
- Forschungsinstitut Futtermitteltechnik der Internationalen Forschungsgemeinschaft Futtermitteltechnik e.V.
-
Fraunhofer-Gesellschaft
Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Ökologie
Bereich Molekularbiologie (IME) Fraunhofer-Institut für Schicht- und Oberflächentechnik (IST) Fraunhofer-Institut für Holzforschung (WKI) Fraunhofer-Institut für Angewandte Polymerforschung (IAP) Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie
Bereich Angewandte Ökologie (IME) Fraunhofer-Institut für Integrierte Schaltungen (IIS)
Entwicklungszentrum Röntgentechnik (EZRT) Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV) Institutsteil Verarbeitungstechnik (Dresden) Fraunhofer-Institut für Keramische Technologien und Systeme (IKTS) Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV)
- IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH
-
Institut für Agrar - und Stadtökologische Projekte
an der Humboldt-Universität zu Berlin (IASP) - Institut für Bioprozess- und Analysenmesstechnik e.V. (iba)
- Institut für Fleischforschung, Fleischtechnologie und Qualitätssicherung e.V. (IFF)
- Institut für Innovationen im Lebensmittel- und Umweltbereich e.V. (IILU)
- Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V. (ILU)
- Institut für Werkzeugforschung und Werkstoffe e.V. (IFW)
- Institut für Zuckerrübenforschung (IfZ)
-
Institut Nehring GmbH
Institut für Konserventechnologie - Institut Prof. Dr. Georg Kurz GmbH
-
Lebensmittelchemisches Institut (LCI)
des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V. - Lebensmittelinstitut KIN e.V.
- Leibniz-Institut für Oberflächenmodifizierung e.V. (IOM)
- Max-Planck-Institut für Kolloid- und Grenzflächenforschung Abteilung Grenzflächen
-
Milchwirtschaftliche Lehr- und Untersuchungsanstalt Oranienburg e. V. (MLUA)
- Stiftung Alfred-Wegener-Institut für Polar- und Meeresforschung in der Helmholtz-Gemeinschaft
- Süddeutsches Kunststoff-Zentrum (SKZ)