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Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (Detmold)
Schützenberg 12
32756 Detmold
Telefon
+49 5231 741-303
Telefax
+49 5231 741-200
Institutsleitung:
Dr. Bertrand Matthäus
Projekt
- Minimierung MOH-Eintrag in Speiseöle (01IF22686N)
- Glycoalkaloidminimierung in Kartoffelprodukten (01IF22528N)
- Strukturierung von Pflanzenölen (AiF 20285 N)
- MOH-Minimierung in Speiseölen (AiF 19662 N)
- Geruchsaktive Verbindungen in Rapsöl (AiF 18039 N)
- Backqualität von Weizenteigen (AiF 17759 N)
- Reduzierte 3-MCPD-Gehalte (AiF 17059 BG)
- 3-MCPD-FE: Bildung/Minimierung (AiF 16004 BG)
- Chemopräventives Potential von Backwaren (AiF 15513 BG)
- Pentosane (AiF 13065 BG)
- Vermeidung von Acrylamid (AiF 108 ZBG)
- Feine Backwaren (AiF 13021 N)
- Feine Backwaren mit nicht durchgebackenen Füllungen (AiF 11769 N)
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