- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Rheinland-Pfälzische Technische Universität Kaiserslautern-Landau (RPTU)
Fachbereich Chemie
Fachrichtung Lebensmittelchemie und Toxikologie
Erwin-Schrödinger-Straße 52
67663 Kaiserslautern
Telefon
+49 631 205-4061
Telefax
+49 631 205-3085
Institutsleitung:
Prof. Dr. Elke Richling
Projekt
- Antiinflammatorische Wirkung Fruchtsaft (01IF23033N)
- Bioaktive Inhaltsstoffe in alkoholfreien Weinen (01IF22474N)
- Beeinflussung des Lipidstoffwechsels (AiF 20277 N)
- Fraktionierung von Fruchtsaftextrakten (AiF 18506 N)
- Biologische Aktivität von anthocyanreichem Fruchtsaft (AiF 18068 N)
- Bioverfügbarkeit von Heidelbeeranthocyanen (AiF 17039 N)
- Bioaktive Inhaltsstoffe aus mikrostrukturierten Multikapselsystemen (DFG/AiF-Cluster 1)
- Biologische Wirksamkeit von Blaubeer-Anthocyanen (DFG/AiF-Cluster 1 - TP 7 (AiF 15614 N))
- Neue Verfahrensabläufe zur Acrylamidreduktion (AiF 209 ZBG)
- Vermeidung von Acrylamid (AiF 108 ZBG)
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine