- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Hochschule Anhalt
FB 7 - Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik
AG Lebensmittelverfahrenstechnik/Milchtechnologie
Bernburger Straße 55
06366 Köthen
Telefon
+49 3496 67-2539
Telefax
+49 3496 67-2574
Institutsleitung:
Prof. Dr. Thomas Kleinschmidt
Projekt
- Instant-STP (IGF_2024-01281)
- Ultraschall zur Viskositätsreduktion (01IF22112N)
- Clean-Label-fähige Fließhilfsmittel (21310 BR)
- Rehydratation sprühgetrockneter Milchprodukte (AiF 19360 BG)
- Fließfähigkeit Magermilchpulver (AiF 18643 BR)
- Fließverhalten milchbasierter Pulver (AiF 16624 BR)
- Phospholipide aus Molkenrahm (AiF 316 ZBG)
- Molkenproteinkonzentrate aus Sauermolke (AiF 15082 BR)
- Alpha-Lactalbumin (AiF 14127 BR)
- Molkeproteine als Emulgier- und Bindemittel (AiF 13180 BG)
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine