Technische Universität München - School of Life Sciences
Forschungsdepartment Life Science Engineering
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik
Gregor-Mendel-Straße 4
85354 Freising
Telefon
+49 8161 71-3272
Telefax
+49 8161 71-4510
Institutsleitung:
Prof. Dr. Heiko Briesen
Projekt
- Rohstoffe_Schokolade (01IF23474N)
- Optimale Partikelgrößenverteilung f Espressokaffee (01IF23155N)
- Lagerstabile Batchhomogenität Schmelzcoating (01IF22687N)
- Triboelektrische Proteinverschiebung (01IF21447N)
- PAT-basierte Laktosekristallisation (01IF21342N)
- Modellgestützte Kaffeeextraktion (AiF 20748 N)
- Modellbasiertes Conchieren (AiF 20420 N)
- Homogenes Schmelzcoating (AiF 19970 N)
- Zuckerpartikelzerkleinerung zur Schokoladenherstellung (AiF 19745 N)
- Prozessstrategien beim Läutern (AiF 19359 N)
- Minimierung der Migration von Mineralölkomponenten (AiF 19016 N)
- Coating mit schmelzbaren Überzügen (AiF 17874 N)
- Laktosekristallisation (AiF 17643 N)
- Maischprozess-Simulation (AiF 16542 N)
- FTIR-Spektren (AiF 14126 N)
- Selektion von Mehrweggütern (AiF 137 ZN)