- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Technische Universität München - School of Life Sciences
Forschungsdepartment Life Science Engineering
Professur Food Process Engineering
Weihenstephaner Berg 1
85354 Freising
Telefon
+49 8161 71-4205
Telefax
+49 8161 71-4384
E-Mailpetra.foerst@tum.de
Institutsleitung:
Prof. Dr. Petra Först
Projekt
- SPArC (IGF_2024-01812)
- ReHyDry (IGF_2024-01722)
- WurstHybrid4Future (01IF23390N)
- Trockene Aufbereitung von Pflanzenproteinen (01IF22876N)
- Gefriertrocknung mittels Mikrowellengeneratoren (01IF22205N)
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine