- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie Abteilung Lebensmittelmikrobiologie
Grindelallee 117
20146 Hamburg
Telefon
+49 40 428-16683
Telefax
+49 40 428-38
E-Mailagnes.weiss@chemie.uni-hamburg.de
Internethttps://www.chemie.uni-hamburg.de/institute/lc/arbeitsgruppen/weiss.html
Institutsleitung:
Prof. Dr. Agnes Weiß
Projekt
- LipoBac (IGF_2024-01729)
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine