- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE)
Arthur-Scheunert-Allee 114-116
14558 Nuthetal
Telefon
+49 33200 88-2292
Telefax
+49 33200 88-2509
Stiftungsvorstand/Wissenschaft:
Prof. Dr. Tilman Grune
Stiftungsvorstand/Administration:
Dr. Birgit Schröder-Smeibidl
Projekt
- Molekulare Mechanismen der Fettgeschmackswahrnehmung (DFG/AiF-Cluster 3 - TP 7 (DFG))
- Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel (DFG/AiF-Cluster 3)
- Kaffeemelanoidine (AiF 14085 BG)
- Modell zur Vorhersage der Süßintensität (AiF 12095 B)
- Wertstoffgewinnung von Obst- und Gemüsemaische (AiF 12778 BG)
- Bildung resistenter Stärke (12716 N)
- Enzympräparate zur Verflüssigung von Apfeltrester (AiF 11588 B)
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine