Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V. (ILU)
Papendorfer Weg 3
14806 Bad Belzig
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Telefon
+49 33841 7989-58
Telefax
+49 30 70014321-93
Projekt
- Acrylamid in Backwaren (01IF22209N)
- Technofunktionelle Mischfraktionen aus Raps (21442 BG)
- Trockenbacken bei Roggenbrot (AiF 19354 BG)
- Fettverderb extrudierter Vollkornprodukte (AiF 18753 BG)
- Innovative Algae Processing (iAlgaePro) (CORNET AiF 129 EBG)
- Qualitätsmängel bei Roggenbroten (AiF 17339 BG)
- Extrudierverhalten von Weizenmahlprodukten (AiF 17036 BG)
- Beta-glucanreiche Endospermfraktionen (AiF 16651 BG)
- Stauballergene (AiF 14785 BG)
- Neue Verfahrensabläufe zur Acrylamidreduktion (AiF 209 ZBG)
- Leinschrot (AiF 14447 BG)
- Vermeidung von Acrylamid (AiF 108 ZBG)
- Formgebung von Teigwaren (AiF 12717 BG)
- Herstellung von thermofixierbaren Lebensmittelschäumen (AiF 13037 BG)
- Qualitätskontrolle von Trockeneiklarprodukten (AiF 12517 B)
- Bildung resistenter Stärke (12716 N)
- Roggenkleie (AiF 12518 BR)
- Senkung des Wassergehaltes von Rührmassen (AiF 11792 B)