- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
- Standort Kiel -
Hermann-Weigmann-Straße 1
24103 Kiel
24103 Kiel
Telefon
0431 609-2250
Telefax
0431 609-2300
Komm. Leiter:
Prof. Dr. Hans Meisel
Projektleiter:
Dr. Dierk Martin
Projekt
- Anwenderfreundliche Fischartentests (01IF21952N)
- Zuckerreduzierter Fruchtjoghurt (01IF21344N)
- UV-Behandlung von opaken Milchmedien (01IF21130N)
- Schnelltest zur Fischartendifferenzierung (AiF 18667 N)
- Minimierung von 3-MCPD bei Fisch (AiF 18577 N)
- Native Casein-Micellen als Biotransporter (AiF 18320 N)
- Schaumbildungseigenschaften Milch (AiF 14040 N)
- Hitzestabilität von Molkenproteinen (AiF 13434 N)
- Geruchs- und Geschmacksstoffe milchhaltiger Kaffeegetränke (AiF 12970 N)
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine