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Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch (Kulmbach)
E.-C.-Baumann-Straße 20
95326 Kulmbach
Telefon
+49 9221 803-276
Telefax
+49 9221 803-343
Leiter:
Dr. Dagmar Adeline Brüggemann
Projekt
- Prozessoptimierung Fleischzerkleinerung (AiF 15658 N)
- Funktionelle Fleischerzeugnisse (AiF 15049 N)
- Herstellungsprozess von Brühwurst(fein)brät (AiF 14072 N)
- Hochdruckbehandlung bei Fleischerzeugnissen (AiF 14256 N)
- Bestimmung des Frischezustands bei Eiern und Flüssigei (AiF 12143 N)
- Fleischqualität von Puten (AiF 11768 N)
- Mechanisch entbeintes Restfleisch (AiF 11900 N)
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