- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Fachgebiet Brauwesen
Seestraße 13
13353 Berlin
Telefon
+49 30 31427504
Telefax
+49 30 31427503
Leiter:
Prof. Dr. Frank-Jürgen Methner
Projekt
- Minimierung von Dimethylsulfoxid bei Bier (AiF 18269 N)
- Schlüsselaromastoffe neuer Hopfensorten (AiF 18069 N)
- Variationen des Hopfenmanagements (AiF 17439 N)
- Adaptive Strömungsgestaltung/Bierfermentation (AiF 16754 BG)
- Trübungspartikel im Bier (AiF 16463 N)
- Minimierung der Styrolbildung (AiF 16301 N)
- Heterogenitäten beim Mälzen (AiF 16299 N)
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine