- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Technische Universität München
Department Chemie
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
Lise-Meitner-Straße 34
85354 Freising-Weihenstephan
Telefon
08161 - 71 2932
Telefax
08161 - 71 2190
Leiter:
Prof. Dr. Dr. Peter Schieberle i.R.
Projektleiter:
Dr. Michael Granvogl
Projekt
- Feinzerkleinerung Schokolade (AiF 17728 BG)
- Geruchsaktive Verbindungen in Rapsöl (AiF 18039 N)
- Retronasal-olfaktorische und orosensorische Modulatoren des Fettgeschmacks (DFG/AiF-Cluster 3 - TP 6 (DFG))
- Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel (DFG/AiF-Cluster 3)
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine