Technische Universität München - WZ Weihenstephan
Wissenschaftszentrum Weihenstephan WZW
Department für Ingenieurwissenschaften für Lebensmittel und Biogene Rohstoffe
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik
Weihenstephaner Steig 23
85350 Freising-Weihenstephan
Telefon
08161 - 71-3272
Telefax
08161 - 71-4510
Leiter:
Prof. Dr. Heiko Briesen
Projekt
- Rohstoffe_Schokolade (01IF23474N)
- Optimale Partikelgrößenverteilung f Espressokaffee (01IF23155N)
- Lagerstabile Batchhomogenität Schmelzcoating (01IF22687N)
- Triboelektrische Proteinverschiebung (01IF21447N)
- PAT-basierte Laktosekristallisation (01IF21342N)
- Modellgestützte Kaffeeextraktion (AiF 20748 N)
- Modellbasiertes Conchieren (AiF 20420 N)
- Homogenes Schmelzcoating (AiF 19970 N)
- Zuckerpartikelzerkleinerung zur Schokoladenherstellung (AiF 19745 N)
- Prozessstrategien beim Läutern (AiF 19359 N)
- Minimierung der Migration von Mineralölkomponenten (AiF 19016 N)
- Coating mit schmelzbaren Überzügen (AiF 17874 N)
- Laktosekristallisation (AiF 17643 N)
- Maischprozess-Simulation (AiF 16542 N)
- FTIR-Spektren (AiF 14126 N)
- Selektion von Mehrweggütern (AiF 137 ZN)