- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Lebensmittelverfahrenstechnik und Pulvertechnologie
Garbenstraße 25
70599 Stuttgart
Telefon
0711 459-23258
Telefax
0711 459-22298
Leiter:
Prof. Dr. Reinhard Kohlus
Projekt
- Digital Twin SD (01IF23667N)
- Instant-STP (01IF23522N)
- Lagerfähige Milchgelgranulate (21265 N)
- Fat-Replacer-Systeme (21101 N)
- Sprühturmagglomeration von Milchpulvern (20952 N)
- Erhalt des Aromaprofils von Kräutern (AiF 20752 N)
- Energieeffiziente Sprühtrocknung von Lebensmitteln (AiF 45 EWN)
- Rehydratation sprühgetrockneter Milchprodukte (AiF 19360 BG)
- Rohwurst-Reifungs-Anlagen (AiF 12519 N)
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine