- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Universität Wien
Institut für Lebensmittelchemie und Toxikologie
Währinger Str. 38
1090 Wien
Telefon
0043 1 4277-70800
Telefax
0043 1 4277-70899
Leiter:
Prof. Dr. Doris Marko
Projekt
- Biologische Aktivität von anthocyanreichem Fruchtsaft (AiF 18068 N)
- Bioverfügbarkeit von Heidelbeeranthocyanen (AiF 17039 N)
- Bioaktive Inhaltsstoffe aus mikrostrukturierten Multikapselsystemen (DFG/AiF-Cluster 1)
- Biologische Wirksamkeit von Blaubeer-Anthocyanen (DFG/AiF-Cluster 1 - TP 7 (AiF 15614 N))
- Bioaktive Inhaltsstoffe in Apfeltrester (AiF 15617 N)
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine