- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
Institut für Angewandte Biowissenschaften
Abt. Lebensmittelchemie und Phytochemie
Adenauerring 20a
76131 Karlsruhe
Telefon
+49 721 608-42936
Telefax
+49 721 608-47255
Institutsleitung:
Prof. Dr. Mirko Bunzel
Projekt
- Plant protein functionality (ProtbyProd) (01IF00384C)
- Niedrigviskose Ballaststoffkonzentrate (21616 N)
- Pektin und Nahrungsmittelallergien (AiF 20528 N)
- Funktionalisierung von Ballaststoffen (AiF 20518 N)
- Proteinreiche Pektine (AiF 20218 N)
- Kombinierte Trocknungsverfahren für Obst/Gemüse (AiF 18250 N)
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine