- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Universität Halle-Wittenberg
Institut für Chemie
Bereich Lebensmittelchemie AK Prof. Wefers
Kurt-Mothes-Straße 2
06120 Halle (Saale)
Telefon
+49 345 55-25772
Telefax
+49 345 55-27040
Institutsleitung:
Prof. Dr. Daniel Wefers
Projekt
- DexQuant (IGF_2025-02022)
- BreadFerm (01IF23704N)
- JuiceAuthent (01IF23336N)
- Texturierende Acetane (01IF23048N)
- Einsatz von Inulosucrasen (01IF23030N)
- Struktur/Funktion Gummi arabicum (01IF21935N)
- Stärkemodifikation in Sauerteig (21647 BR)
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine