- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Universität Hannover
Institut für Lebensmittelchemie
Callinstraße 5
30167 Hannover
Telefon
+49 511 762-4582
Telefax
+49 511 762-4547
Institutsleitung:
Prof. Dr. Dr. Ralf Günter Berger
Projekt
- Fermentate mit antigramnegativer Aktivität (21324 N)
- Salzgeschmacksverstärkende Peptide (AiF 16721 N)
- Strukturbildung durch Laccasen (AiF 17475 N)
- Aromastoffe aus Nebenströmen (AiF 299 ZN)
- Speisepilze als Oxidoreduktase-Quelle (AiF 15305 N)
- Proteinpräparate aus Leguminosenmehlen (AiF 15045 N)
- Isolierung und Anreicherung von Pilzenzymen (AiF 121 ZN)
- Freisetzung von Aromastoffen in Lebensmitteln (AiF 12761 N)
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine