- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Seestraße 13
13353 Berlin
Telefon
+49 30 314-27551
Telefax
+49 30 314-27557
Institutsleitung:
Prof. Dr. Eckhard Flöter
Projekt
- Vegane Milch- und Sahnealternativen (01IF23169N)
- Verändertes Extraktionsverhalten von Zuckerrüben (01IF22491N)
- Stärkemodifizierung für Süßwaren (21643 N)
- Strukturierung von Pflanzenölen (AiF 20285 N)
- Dual-modifizierte Stärken (AiF 20248 N)
- Struktur/Funktionalität dünnkochender Stärken (AiF 19013 N)
- Zuckerqualität (AiF 13584 N)
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine