Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Technologie und Analytik pflanzlicher Lebensmittel
Garbenstraße 25
70599 Stuttgart
Telefon
+49 711 459-22314
Telefax
+49 711 459-24110
E-Mailreinhold.carle@uni-hohenheim.de
Internethttps://www.uni-hohenheim.de/einrichtung/fg-lebensmittel-pflanzlicher-herkunft
Institutsleitung:
Prof. Dr. Dr. Reinhold Carle
Projekt
- Dekontamination von Blattsalaten/Kräutern (AiF 17122 N)
- Qualitätsbewertung von Traubenmaischen (AiF 16539 N)
- Anthocyanstabilität (AiF 16005 N)
- Bioaktive Inhaltsstoffe in Apfeltrester (AiF 15617 N)
- Gepulste elektrische Felder (AiF 179 ZN)
- Sonnenblumen-Proteinpräparate (AiF 14449 N)
- Fruchtgehaltsbestimmung (AiF 14361 N)
- Traubentresterextrakte (AiF 14039 BG)
- Enzymatische Vernetzung von Pflanzenproteinen (AiF 13177 N)
- Bestimmung des Fruchtgehalts (AiF 12971 N)
- Folienverpackte Rohkosterzeugnisse (AiF 13931 N)
- Keimreduzierung folienverpackter Rohkosterzeugnisse (AiF 12817 N)
- Veränderung der Allergenität von Obst und Gemüse (AiF 12024 N)
- Trubstabilität von Frucht- und Gemüsesäften (AiF 11394 N)