- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Universität Leipzig
Zentrum für Veterinary Public Health
Institut für Lebensmittelhygiene
An den Tierkliniken 1
04103 Leipzig
Telefon
+49 341 97-38221
Telefax
+49 341 97-38249
Institutsleitung:
Prof. Dr. Peggy G. Braun
Projekt
- Dekontamination von Slicermessern (AiF 19256 BR)
- Lichtsysteme zur Oberflächendekontamination (AiF 17877 BG)
- Schalenkeimreduktion bei Eiern (AiF 17717 BR)
- Virusinaktivierung bei Fleischerzeugnissen (AiF 16479 BR)
- Inaktivierung viraler Erreger (AiF 16509 BR)
- Virale Infektionserreger in Rohwurstprodukten (AiF 15189 BR)
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine