- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
- Projekte
- > Ausgezeichnet!
- > Weitere Auszeichnungen
- > Prof. Dr. T. Kleinschmidt
Ausgezeichnet!
Prof. Dr. Thomas Kleinschmidt
Milch-Wissenschaftlicher Innovationspreis 2022
© photobene Marzena Seidel
Dr. Hans Besner (links) übergibt den MIV-Preis 2022 an Prof. Dr. Thomas Kleinschmidt (rechts).
Prof. Dr. Thomas Kleinschmidt ist seit 1993 Professor für Lebensmittelverfahrenstechnik und Milchtechnologie der Hochschule Anhalt und zugleich Leiter des dortigen Instituts für Lebensmitteltechnik, Biotechnologie und Qualitätssicherung „Fritz Höppler“ e.V. (ILBQ e.V.). Schwerpunkt seiner Forschung sind die Bereiche Protein- und Pulvertechnologie sowie Molkebehandlung. Mit seinen verfahrenstechnisch ausgerichteten Forschungsprojekten hat er zahlreiche Innovationen im Bereich Milchprozessing in Deutschland initiiert.
Kleinschmidt gehört seit 2008 dem Wissenschaftlichen Beirat des FEI an und stellt seine Expertise darüber hinaus auch auf Ebene der AiF als ehrenamtlicher Gutachter in den Dienst der Industriellen Gemeinschaftsforschung.
(Stand: August 2023)
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine