Fleisch ist ein Stück Lebenskraft: Bereich Fleischprodukte

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Neben der Sicherung des hohen Qualitätsniveaus stehen in der Produktion von Lebensmitteln aus Fleisch Sicherheit, Effizienz sowie Produkt- und Ressourcenschonung als wichtigste Ziele ganz oben. Diese Ziele sind daher auch im Fokus der IGF-Projekte des FEI im Bereich Fleischprodukte: Aktuell hervorzuheben ist das Projekt des Monats Januar 2018, in dessen Rahmen ein innovatives, Plasma-basiertes Verfahren zur schnellen und effizienten Reinigung und Entkeimung von Slicermessern in der Fleischverarbeitung entwickelt wurde.
Best-Practice-Projekte

Best-Practice-Projekt Februar 2015
AiF 16466 N / AiF 16263 N / AiF 16114 N / CORNET AiF 26 N

Best-Practice-Projekt Juni 2012
AiF 16798 N / AiF 15885 N / AiF 15460 N / AiF 12516 N / AiF 179 ZN
Projekte des Monats

Projekt des Monats Juni 2024
01IF23031N

Projekt des Monats März 2024
22232 N

Projekt des Monats November 2023
22248 N

Projekt des Monats Juni 2021
21324 N

Projekt des Monats Februar 2021
AiF 20753 N

Projekt des Monats Juni 2020
AiF 19637 N

Projekt des Monats Januar 2018
AiF 19256 BR

Projekt des Monats Januar 2017
AiF 18552 N

Projekt des Monats Januar 2015
AiF 17876 N

Projekt des Monats Dezember 2014
AiF 17463 N

Projekt des Monats März 2014
AiF 17879 N

Projekt des Monats April 2013
AiF 16479 N

Projekt des Monats Januar 2013
AiF 16466 N

Projekt des Monats Februar 2012
AiF 16908 N

Projekt des Monats März 2011
AiF 16608 N

Projekt des Monats August 2010
AiF 16263 N

Projekt des Monats Januar 2010
AiF 15835 N

