Plant protein functionality (ProtbyProd)

Verbesserung der Funktionalität von Pflanzenproteinen durch Glykierung unter Verwendung von Kohlenhydraten aus Nebenprodukten (ProtbyProd)

Enhancing plant protein functionality through glycation using by-product carbohydrates (ProtbyProd)

Projektkurzbericht
Projektnummer
01IF00384C
Laufzeit
2024 - 2026 (laufend)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittel & Gesundheit
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis