- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF20769N
Exopolysaccharid-funktionalisierte Sauermolke
Entwicklung von Exopolysaccharid-funktionalisierter Sauermolke zum Einsatz in Milchprodukten
>>> Projekt des Monats April 2021
Projektnummer
01IF20769N
Laufzeit
2019 - 2024 (laufend)
Forschungsstellen
-
Technische Universität Dresden
Institut für Naturstofftechnik
Professur für Lebensmitteltechnik- Prof. Dr. Anja Maria Wagemans
- PD Dr. Doris Jaros
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.