- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF21342N
PAT-basierte Laktosekristallisation
PAT-basierte Prozessführung der Laktosekristallisation
Projektkurzbericht
Projektnummer
01IF21342N
Laufzeit
2020 - 2024 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Technische Universität München - School of Life Sciences
Forschungsdepartment Life Science Engineering
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik- Prof. Dr. Heiko Briesen
- Dr. Cornelia Eder
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

