- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF21505N
MS-Nachweis zur Honigauthentifizierung
Food Proteomics zum massenspektrometrischen Nachweis der Authentizität von Honig
>>> Projekt des Monats November 2022
Projektnummer
01IF21505N
Laufzeit
2020 - 2024 (laufend)
Forschungsstellen
-
Institut für Innovationen im Lebensmittel- und Umweltbereich e.V. (IILU)
- Dr. Cord Lüllmann
- Arne Dübecke
-
Universität Stuttgart
Institut für Biochemie und Technische Chemie
Abt. Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Jens Brockmeyer
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.