- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF21952N
Anwenderfreundliche Fischartentests
Entwicklung von anwenderfreundlichen DNA-basierten Schnelltests zur Überprüfung der Fischart
- Anschluss zu AiF 18667 N -
>>> Projekt des Monats Februar 2022
Projektnummer
01IF21952N
Laufzeit
2021 - 2025 (laufend)
Forschungsstellen
-
Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel (NRZ-Authent)- Dr. Ilka Haase
- Dr. Kristina Kappel
-
Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie AG Prof. Fischer- Prof. Dr. Markus Fischer
- M.Sc. Nils Wax
-
Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch (Kiel)- Prof. Dr. Jan Fritsche
- Ute Schröder
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.