- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF22273N
Fehlaroma in Multivitaminsaft
Klärung der molekularen Ursachen eines typischen Fehlaromas in Multivitaminsaft und Entwicklung von Strategien zu dessen Minimierung
>>> Projekt des Monats Mai 2024
Projektnummer
01IF22273N
Laufzeit
2022 - 2025 (laufend)
Forschungsstellen
-
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
- Prof. Dr. Veronika Somoza
- Dr. Stephanie Frank
- Michael Paul
- PD Dr. Martin Steinhaus
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.