- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF22490N
Laseroptische Beurteilung hochkonz. Milchprodukte
Einsatz von künstlicher Intelligenz und laseroptischer Verfahren zur Beurteilung von hochkonzentrierten Milcherzeugnissen
Projektkurzbericht
Projektnummer
01IF22490N
Laufzeit
2022 - 2025 (laufend)
Forschungsstellen
-
Technische Universität München - School of Life Sciences
Forschungsdepartment Life Science Engineering
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie- Prof. Dr. Thomas Becker
- Dr. Ehsan Fattahi
- Dipl.-Ing. Dominik Ulrich Geier
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.