- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF22686N
Minimierung MOH-Eintrag in Speiseöle
Minimierung des Eintrags von Mineralölbestandteilen in Speiseöle durch technische Produktionsmittel
>>> Projekt des Monats August 2023
Projektnummer
01IF22686N
Laufzeit
2022 - 2025 (laufend)
Forschungsstellen
-
Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (Detmold)- Dr. Bertrand Matthäus
- Dr. Ludger Brühl
-
PPM Pilot Pflanzenöltechnologie Magdeburg e.V.
- Dr. Sara Hadjiali
- Dr. Thomas Piofczyk
-
RWTH Aachen
Institut für Maschinenelemente und Systementwicklung- Prof. Dr. Georg Jacobs
- Dr. Florian König
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.