- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF23037N
Benchtop-NMR in der Weinbereitung
Benchtop-NMR mit automatischer Probennahme zur Qualitätsbeurteilung von Trauben für die Weinbereitung
>>> Projekt des Monats August 2024
Projektnummer
01IF23037N
Laufzeit
2023 - 2026 (laufend)
Forschungsstellen
-
Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Rheinpfalz
Institut für Weinbau und Oenologie- Prof. Dr. Ulrich Fischer
- Prof. Dr. Lena Keller
- Dr. Patrick Nickolaus
-
Rheinland-Pfälzische Technische Universität Kaiserslautern-Landau (RPTU)
Laboratory for Advanced Spin Engineering (LASE)- Dr. Kerstin Münnemann
- Prof. Dr. Fabian Jirasek
- Prof. Dr. Erik von Harbou
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.