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Texturierende Acetane
Fermentative Gewinnung von texturierenden Acetanen und acetanhaltigen Zutaten aus industriellen Nebenströmen
Projektkurzbericht
Projektnummer
01IF23048N
Laufzeit
2024 - 2026 (laufend)
Forschungsstellen
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Technische Universität Dresden
Institut für Naturstofftechnik
Professur für Lebensmitteltechnik- Prof. Dr. Anja Maria Wagemans
- PD Dr. Doris Jaros
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Universität Halle-Wittenberg
Institut für Chemie
Bereich Lebensmittelchemie AK Prof. Wefers- Prof. Dr. Daniel Wefers
- Marcel Schöffmann
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.