- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF23196N
Melanoidin-Aroma-Interaktion bei Bier
Einfluss von hochmolekularen Melanoidinen auf die Aroma- und Geschmackswahrnehmung von Bier
Projektkurzbericht
Projektnummer
01IF23196N
Laufzeit
2024 - 2026 (laufend)
Forschungsstellen
-
Technische Universität München
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität- Prof. Dr. Martina Gastl
- Dr. Florian Lehnhardt
-
Technische Universität München - School of Life Sciences
Department Molecular Life Sciences
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik- Prof. Dr. Corinna Dawid
- Dr. Oliver Frank
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.