- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF23311N
Detektion fruchtsaftschädlicher Schimmelpilzsporen
Entwicklung einer Schnellmethode für die Anreicherung und Detektion fruchtsaftschädlicher hitzeresistenter Schimmelpilzsporen
Projektkurzbericht
Projektnummer
01IF23311N
Laufzeit
2024 - 2026 (laufend)
Forschungsstellen
-
Technische Universität München - School of Life Sciences
Forschungsdepartment Life Science Engineering
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie- Prof. Dr. Thomas Becker
- Dipl-Ing. Roland Kerpes
- Dr. Jennifer Schneiderbanger
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.