- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF23336N
JuiceAuthent
Entwicklung einer neuen Strategie zum Nachweis von Fremdzucker in Fruchtsäften und Fruchtsaftkonzentraten
Projektkurzbericht
Projektnummer
01IF23336N
Laufzeit
2024 - 2026 (laufend)
Forschungsstellen
-
Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
FG Lebensmittelchemie und Analytik- Prof. Dr. Sascha Rohn
- Dr. Clemens Kanzler
-
Universität Halle-Wittenberg
Institut für Chemie
Bereich Lebensmittelchemie AK Prof. Wefers- Prof. Dr. Daniel Wefers
- Angelina Schneider
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.