EMOPP

Enzymatische Behandlung und Charakterisierung der technofunktionellen und sensorischen Eigenschaften von Erbsen-, Kichererbsen- und Ackerbohnen-Mehlsuspensionen

Projektnummer
01IF23550N
Laufzeit
2025 - 2027 (in Vorbereitung)
Forschungsstellen
    • Prof. Dr. Lutz Fischer
    • Dr. Sabine Lutz-Wahl
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis