- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 20952 N
Sprühturmagglomeration von Milchpulvern
Mehrstufige Sprühtrocknung: Wirbelschicht-Sprühagglomeration zur kontrollierten Agglomeration von milchbasierten Mehrkomponenten-Systemen
Projektkurzbericht
Projektnummer
20952 N
Laufzeit
2020 - 2023 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

