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Lytische Enzyme in der Rohwurstreifung
Nutzbarmachung der Bildung von und Resistenz gegen lytische Enzyme von Laktobazillen in der Rohwurstreifung
Projektkurzbericht
Projektnummer
21093 N
Laufzeit
2020 - 2024 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Technische Universität München - School of Life Sciences
Department Molecular Life Sciences
Lehrstuhl für Mikrobiologie- Prof. Dr. Wolfgang Liebl
- Prof. Dr. Matthias A. Ehrmann
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Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- PD Dr. Christian Hertel
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.