- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 21095 N
Klimabedingte Fehlnoten bei Weißwein
Sensorische und stoffliche Charakterisierung von klimabedingten Fehlnoten in Weißwein und Minimierung der Sonnenbrandschäden bei Weintrauben durch Einsatz von Tonerden und Beschattung
Projektkurzbericht
Projektnummer
21095 N
Laufzeit
2020 - 2024 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Rheinpfalz
Institut für Weinbau und Oenologie- Prof. Dr. Ulrich Fischer
- Dr. Jochen Vestner
-
Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Rheinpfalz
Institut für Phytomedizin- Dr. Andreas Kortekamp
- Prof. Dr. Jochen Bogs
-
Technische Universität Braunschweig
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Peter Winterhalter
- Dr. Recep Gök
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.