- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 21290 N
Fehlaromastoffe in Rohkakao
Klärung der Herkunft typischer Fehlaromastoffe in Rohkakao
>>> Projekt des Monats November 2021
- Anschlussprojekt zu AiF 19455 N -
Projektnummer
21290 N
Laufzeit
2020 - 2024 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
- Prof. Dr. Veronika Somoza
- Michael Paul
- PD Dr. Martin Steinhaus
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

