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Lebensmittelfarbstoffe aus Basidiomyceten
Neuartige Farbstoffe aus Basidiomyceten für Lebensmittel
>>> Projekt des Monats August 2022
Projektnummer
21924 N
Laufzeit
2021 - 2024 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Universität Gießen
Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie- Prof. Dr. Holger Zorn
- Dr. Martin Gand
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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