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Vermeidung von Acrylamid
Entwicklung von neuen Prozesstechniken zur Vermeidung des Acrylamid-Gehaltes in Lebensmitteln
>>> Best-Practice-Projekt Juni 2009
Projektnummer
AiF 108 ZBG
Laufzeit
2003 - 2005 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
- Prof. Dr. Dr. Peter Schieberle i.R.
- PD Dr. Peter Köhler
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Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V. (ILU)
- Dr. Peter Kretschmer
- Dr. M. Springer
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Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Dr. H.-D. Jansen
- Dr. M. Sell
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Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
- Standort Detmold -- Prof. Dr. Meinolf G. Lindhauer
- Dr. N. U. Haase
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Rheinland-Pfälzische Technische Universität Kaiserslautern-Landau (RPTU)
Fachbereich Chemie
Fachrichtung Lebensmittelchemie und Toxikologie- Prof. Dr. Gerhard Eisenbrand
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.