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Trubstabilität von Frucht- und Gemüsesäften
Prospektive Beurteilung des trubstabilisierenden Potentials von Frucht- und Gemüsesaftkonzentraten und technologische Verbesserung daraus hergestellter Produkte
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 11394 N
Laufzeit
1998 - 2000 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Lebensmittel pflanzlicher Herkunft- Prof. Dr. Reinhold Carle
- Dr. S. Neidhart
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.