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Energieeintrag bei Speiseölbleichung
Der Einfluss des Energieeintrages bei der Speiseölbleichung
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 11567 B
Laufzeit
1998 - 2000 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Technische Universität Hamburg-Harburg
Institut für Thermische Verfahrenstechnik
Arbeitsgruppe Wärme- und Stofftransport
(Arbeitsgruppe wurde aufgelöst)- Prof. Dr. Rudolf Eggers
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PPM Pilot Pflanzenöltechnologie e.V.
- Dr. Frank Pudel
- Dr. J.-P. Krause
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.