- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 11793 N
Untersuchungen zum Bittergeschmack im Kaffee
Untersuchungen über den bitteren Geschmack des Kaffees und technologische Verfahren zu dessen Beeinflussung
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 11793 N
Laufzeit
1998 - 2001 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Technische Universität Braunschweig
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Peter Winterhalter
- Prof. Dr. Ulrich Engelhardt
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.