- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 12096 N
Sojaproteinprodukte aus Sojamahlprodukten
Entwicklung eines neuen Verfahrens zur Herstellung von Sojaproteinprodukten aus Sojamahlprodukten
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12096 N
Laufzeit
1999 - 2001 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
FG Getreidetechnologie- Prof. Dr. Dr. Friedrich Meuser
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.