- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 12098 N
Lagerstabilität von Speiseeis
Technologische Beeinflussung der Lagerstabilität von Speiseeis
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12098 N
Laufzeit
1999 - 2001 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Dr. H.-D. Jansen
- Dipl.-Ing. H. Rohenkohl
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.