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Isolierung und Anreicherung von Pilzenzymen
Isolierung und Anreicherung von Pilzenzymen mit isoelektrisch fokussierter, präparativer Zerschäumung (Adsorptive Bubble Separation) zur verbesserten industriellen Nutzung ligninhaltiger Naturstoffe
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 121 ZN
Laufzeit
2003 - 2006 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan (WZW)
Lehrstuhl für Chemisch-Technische Analyse und Chemische Lebensmitteltechnologie
(Lehrbereich wurde zum 31.03.2012 geschlossen)- Prof. Dr. Dr. Harun Parlar
- Dr. P. Ekici
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Universität Hannover
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Dr. Ralf G. Berger
- Dr. Holger Zorn
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.